Ландышами руки твои пахли

Сергей Черкашин 4
Многое уходит без следа,
Многое уходит без печали.
Не могу забыть твои глаза,
Заглянул, в которые случайно.
Ландышами руки твои пахли.
По плечам струился шелк волос.
Вновь и вновь уносит меня память
В ту весну, и в тот немой вопрос.

Ландышами руки твои пахли.