Розовым, нежно, цветет иван-чай...

Тамара Панина
Розовым, нежно, цветет иван-чай...

Рядышком, в желто-лиловых рубашках,
Марья с иваном, красивая пара

И по-соседству, букеты ромашек,
В белых ресничках глаза нараспашку...

Поле травою не скошенной дышит,
Донника, клевера запах разлился.

Ветер застыл в восхищении, не движен.
День угасает, к вечеру тише...

Медленно солнышко катиться к низу.
Белый туман наползает неслышно.

В блеске закатном яблони, вишни...
Всюду затишье...

Золотом в листьях закат догорает...

В ласковых теплых последних лучах
Краски цветов становятся  ярче...
               
 (Июль 99г.)
белый и вольный стиль