Задвижка перезагрузки

Тамара Барышева
Барабанится дробь одобрительных ОКов
По глобальной двухполюсной лаже. Перезагрузка абсурдна.
Планы, встречые виды на частное счастье
Тупо в ступе дробятся на мелкие части.
Нас разводят, как мост для прохода негабаритного судна.
Нас разводят, как самых последних лохов.