Твоя...

Флорентина -Вероника Ходаренок
Ты уезжаешь...Ну и пусть...
Мне в сердце ты оставишь грусть..
Ту грусть потери и утраты,
Что я уже пережила когда-то.
 
Но я не знаю как мне быть:
Замкнуться или сердце мне открыть?
Но ты уходишь,а я дальше иду.
Я развиваюсь,я в творчестве живу

Но растопил ты мое сердце.
В нем открыл маленькую дверцу.
Через нее открылась миру я
И поняла,что я "Твоя".

посв. К.Д
весна 2011г.