Mы с тобой еще встретимся милый

Анастасия Меньшенина
Mы с тобой еще встретимся милый....
может год или десять прйдет..
Пустота моей темной квартиры...
В этот день внезапно умрет...
Ты ворвешься весенним ветром...
После долгой бездонной зимы...
И заполнишь теплом и светом...
Мои самые страшные сны..
Для тебя распахну все двери...
не страшны больше бури, дожди...
Я надеюсь люблю и верю...
Только ты поскорей приходи...