Тепла так хочется порой и улиц без зонтов

Роман Стихами
По капле музыку дождя вплетаю в свой сюжет,
Слегка от холода дрожа стучит в окно рассвет,
Рисую солнце за канвой чуть серых облаков,
Тепла так хочется порой и улиц без зонтов…

Рисую теплый летний день, пусть будут облака,
И пусть бежит от них вниз тень, как быстрая река,
Рисую яркий летний луг, пусть будут там цветы,
А посреди влюбленных двух…пусть будем я и ты.