Не самое лучшее время

Александр Никонов 14
Сегодня не самая лучшая ночь,
И день был не очень хороший,
Товарищи Ноги не смогут помочь
Нести непосильную ношу.

Но всё же надеются Плечи-друзья,
Что сбросят однажды печали,
И спросят Глаза, где улыбка моя
Без тени, что годы промчали.

А небо покажет свой дивный закат,
И звёзды, и солнце рассвета, -
Конечно, скучал и увидеть их рад -
Немного желаний заветных.

Проходит не самая лучшая ночь,
И день позабыт нехороший,
Плохая неделя уносится прочь
И месяц с пугающей рожей.

Февраль 2013