памяти друга, Владимира Ломова

Владимир Авилов
Новость тут мне принесли
(как далеко я живу!)
Тебя на погост унесли...
Я как корова реву!

Бог мне тебя послал!
(не выжить бы одному...)
Встречи с тобой я искал...
А ты умер три года тому...

Но встреча ещё впереди!
Жизненный срок - ничто!
Верь мне, мой друг, я в пути!
И... Вовка, прости, если что...!