Мы любили

Владимир Кабанов 48
Я памятью с тобою поделюсь,
Пусть не всегда со мной согласны Боги,
Но я тебе обязан очень многим
И потерять все это я боюсь.
За прошлое не чувствую вины,
Хотя частенько пропускал уроки
И верил в эфемерные мороки,
С реальностью запутывались сны.
Но был с тобой в ошибках и удачах,
Работал и прокладывал пути.
И если всё могло бы быть иначе,
За то, что не исполнилось прости.
Старался я как мог, и если было
В моём пути немало неудач,
То "снявши голову, по волосам не плачь",
Ведь мы с тобою все-таки любили.