Опус 20119. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
20119—--07:16, 26.06.14, читая Макаревича.
Я к перемене мест совсем не склонен.
Нет, не боюсь их. Просто их… чураюсь.
И поиск новых - не дорога к раю…
И можно не успеть в земном поклоне
Вернуться к тем, где сердце замирает…
Нет, к к перемене мест почти не склонен.