Мост меж двух городов

А Т Грин
Меж двух городов она протянула мост,
план прост: неуловимой тенью гуляющей "сама-по-себе" кошки,
в дождливые будни, особенно пустые и гулкие, совершать междугородние прогулки.
Тогда не тревожат острые фразы играющих детей, пусть и сказанные понарошку,
и обретают смысл проекции внутреннего света на пустом листе.