Поиск альтернативы

Фантом Химеры
Очень уж обольстительно тело,
Пентограммы на нужных местах.
Пирсинг с камушком в пуп - смотрит смело,
Да усмешка на пухлых губах.

Бюст её изумительной формы,
Неожиданный бёдер изгиб.
Ноги, талия... Это сверх нормы!
Распластался пред нею, погиб.

Остриём каблука... Эх, негоже -
За ущерб извинилась бы хоть...
Сделать пирсинг хочу. Мысли гложут -
Нос использовать? Крайнюю плоть?