Море

Павел Альба
Разливалось, бликами маня,
Мое море имени тебя.
Бились волны, словно сердца стук,
На запястьях двух усталых рук.

Отражались в море облака,
Обнимали море берега,
И любовь за горизонт лилась.
Море было цвета твоих глаз.

Бури, грозы, штормы и ветра –
Это все такая суета,
Канут в море так, как блекнут сны.
Море безграничной глубины.

Море – мир. Все в этом мире есть.
Море трудно спеть, нельзя прочесть,
Как не переплыть и не забыть -
Море можно только лишь любить.

На пересечении стихий
В море зарождаются стихи –
Словно пассажиры корабля
В моем море имени тебя…

Все так просто -
море
это
я.