Фиаско или успех?

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Стиву Мартину*

       СОНЕТ

Оно дерзать тебя научит.
Оно, Либидо, поведёт ва-бане.
Оно легко твои мечты озвучит -
Ты будешь к ним идти, как танк!

Дух Предков тебе силы даст.
А дух Пророков их стократ усилит.
Дух Творчества поднимет пласт,
Который слабый, точно, не осилит.

Фиаско ждёт тебя или Успех?
Ответить нам тебе совсем не просто.
Ведь нет благополучия для всех,
Как и не будет без предела роста...

Однако, раз такое вот
              тебе дано Либидо,
Ты получай Судьбы
              подарки без обиды!

          *     *     *