Динка

Цветочная Сова
Динка прощается с детством
Режет отросшие кудри

Е бы получше одеться,
Сделать прическу какую;
Ей бы уехать подальше,
Бросив свой маленький город

Динка становится старше,
В ней просыпается гордость.

Дремлет подвешенный к люстре
Белый журавлик бумажный

Динка боится проснуться
Динке становится страшно
Ей бы вернуться в тот давний
Мир беспричинного смеха
Добрый, наполненный тайной
И предвкушением света

Светлые светлые звезды
В черные падают бездны

Динка становится взрослой,
Чтобы вернуть себе детство.