Украинские беженцы в России

Александр Гиллих
Украина рушится, в огне горит.
Кто остановит ненависть, насилье?
Русского она во всём винит,
А себя не видит, с глубокого похмелья.
И границ не знает, правды нет,
Не ведает, какая в этом суть.
Свои идеи растеряла, несёт бред,
Коварству и бесчинству прокладывая путь.
И народ свой у мира на глазах,
Ежедневному насилью подвергает,

Бежит народ, на лицах страх,
Ещё вдогонку дождём свинцовым поливают.
Женщины детей и стариков спасают.
Если не спасать, как дальше жить?
Насиженное место родное покидают,
Ценности утеряны и нечего любить.
Ы - выхода здесь нет, бежать,

В Россию, где идут беде навстречу.

Русские не могут в бедах оставлять,
От души помогут, обогреют, обеспечат.
Спаси Вас Бог и беженцев в Россию,
Спаси Вас Бог, кто защищает свой народ
И, честь отстаивая не жалеет силы
И верностью своей победу принесёт.

26.06.2014