Старость

Негативный Транс Души
В коробке черепа мысли гремят костями домино,
Дешевое вино под закусь памятных моментов,
Ножом вскрывая нервно сэмплы из консерв бэк-апа.
Где битый сектор с радостью заполнит алкоголь...

Навеет мне порою монохромный скрин из детства,
Как правило анализы причин,поступков,следствий...
На бесконечный перечень оставленных в наследство,
Ненужных никому наборов из меланхоличных текстов,

И недописанный рассказ "Как я прожил депрессию",
Который словно висельник в пути на эшафот,
Забитый думами обзоров всех ретроспектив,
Фрагменты памяти разложит на пустые полки...

И только-то? Так ведь и жил недолго вроде,
Скупой слезой под кожей свои чувства хоронив...
Достану этот бит потрепанный,подъетый молью,
И может даже вспомню,что это такое "жить"...

Припев:

На исходе время потеряет значимость,
Скидывая с антресоли ушедшие дни...
Вырывая из памяти все кадры начисто,
Когда для старости возводят алтари.

Я наблюдаю за вином,как седеют мысли,
Как вылетают звенья смысла из цепи...
Сквозь дым,взгляд подпитопристальный,
И импульсов у виска выстрелы глухие.