Мне чудится, они зовут...

Ольга Кореневская
* * *
Мне чудится, они зовут
трепещущими голосами -
за речкою, в Ривьере, тут -
д е л ь ф и н ы -
близко, рядом с нами!..
И рвётся, тянется душа
навстречу
этим ощущениям,
закон гармонии верша, 
в моём сердечном устремлении!..
Всплывает памятью жара.
Бежим по барже вместе с братом -
вдоль бортика... Всё, как вчера -
Просторы всплесками объяты!
Дельфины здесь! Дельфины там!
Сверкают дугами-боками!
Осуществлённая мечта -
Резвится стая перед нами!
Мне слышится, они зовут
трепещущими голосами!..
-
-
-
-
26.06.2014    Сочи
-
Яндекс-фото