Он правильный, он настоящий, мой

Марина Заветная
Еще один, которого забыла,
из прошлого из дальнего пришел,
и вновь на лист накапаны чернила
как красное вино на белый стол.

Но почему должно быть больно вспомнить
то, что однажды вышло позабыть,
и почему нас возврвщвет снова
на полпути любови и обид.

Ликуете, а мне не до веселья,
он правильный, он настоящий, мой,
так выбор пал или решило семя,
объединяя родственным умом.