Всё живо, все живы

Наталья Лебедева 5
Во мне всё живо, живы все,
Что мне даровано душою,
Что всё всегда берёт с собою,
Неумолимая судьбой,
Пылало сердце, чтоб в огне.
Я воздвигаюсь лишь живому,
Во мне весь мир, нет мира вне,
Всё в нём до боли по-простому,
Всё в нём  как в радужном во сне.