Кошка

Дарья Ждан
Элегантна,  всегда в манерах, грациозна, спокойна весьма
И соседские кавалеры, от красотки, сходят с ума…
только кошку не выпускают и в особо страстные дни…
под окном донжуаны страдают, серенады горланят  они.
А она зевает спокойно, умывается не спеша.
Среди вас просто нет достойных, я за слишком для вас хороша!
Шерсть пушистая нежно ластится, ей ошейник безумно идёт
и я знаю, что кошке снится с белым галстуком чёрный кот.