Мышиные новости

Плаги Атор
Бобик сдох
Радио Мармур

Всё  пропало,  Бобик  сдох  -  Ох!
Испустил   бедняга   дух  -  Ух!
Обратился  в  смертный  прах  -  Ах!
Эта  участь  ждёт  нас  всех  -  Эх!



Написать рецензию:


Малевича квадрат...
Квадратней не напишешь:
Сказала-Ох! Сказала-Ах!
И зашуршали мыши...)))