Приговор

Стейси Рет
И лжи моей, и легкомыслию
Достойный приговор -
Расстрел.
А моей глупости осмысленной
Твоё предательство -
Предел.
Мне жизнь - как тень твоя,
Безликая.
Страшнее правды только смерть.
Она бы стала враз...
Великою,
Если могла бы только сметь.
И в суету,
И в междустрочие
Вплетали мне дрянную суть:
"Мы грязь тебе рекли,
пророчили!!!"
...Вам бы себя из тьмы вернуть!