Те слова...

Владимир Сорочкин
Те слова, что были мною,
Улетели дымом ввысь,
Родниковою водою
Молодою растеклись.

Дым склюёт глаза, как птица.
Заблудившись у креста,
Слышу: в проруби резвится
С чернотою пустота.

1998.