Мой поиск истины

Александр Бордюгов 1
Когда, я ИСТИНУ искал,
Мне мудрый старец подсказал.
Под сенью звёзд, в ночьной тиши
Ищи ЕЁ, на дне души.
В пути найдёшь не мало нечистот...
Очистив всё, САМА придёт.