черный бык пустоты

Очень Добрый
когда я лежал и не видел ни черных,
ни разных, ни прочих иных,
уже загружали до чертиков челн
ярмом непонятной вины.

когда я сидел, за окном было небо
и месяца полу алтын.
и кто-то большой, безнадежен и слеп,
сгущался пятном пустоты.

когда я пошел, он отточенным рогом
ткнул в бездну и вниз уронил...
взорвался мой мир и осколки дорог
изранили мне ступни.

я снова лежу... вы, в ком жизни избыток
и ненависть так же сильна,
вас тоже на вкус перепробует бык
которому имя ВОЙНА...