Родина

Люба Новикова
       Смотрю на мир из Красного Села.
                Автоцитата

Я здесь живу, здесь родина моя.
И пусть манят далёкие края,
Но здесь мой дом, и я сюда вернусь
К ржаному хлебу и воде - и пусть
Там сдоба и вино, мёд и нектар земной.
Но здесь душа, друзья мои со мной.

27 апреля 2011 г.