Life

Алиса Дорофеева
Если б знали вы, как меня бесит
Чернота и банальная тупость
Трусость, ненависть безызвестность
Пьянство, будничность и доступность.

Если бы знали вы, как мне тошно
От того что зовете вы правдой
От того что смешно вам и сложно
Жизнь под каменной баррикадой

Если б знали вы как мне страшно
От любви вашей пылью покрытой
То как странно вы и отважно
Все пытаетесь склеить корыто

Если б знал ты, как здесь остыло
Там где раньше был зной бескрайний
Я люблю тебя, в этом сила
Но давно заколочены ставни...