Гражданская позиция

Эдита Федосова
Гражданская позиция?
Молчание. Амбиции.
Стук сердца. Игры разума.
Искуснейший расчет.

Отсутствие позиции –
Свидетельство наличия
Ошибочного мнения,
Что ленность - не в зачёт.

Гражданская позиция –
Затронуты традиции.
И снова восстанавливать
Quo status и почёт.

25.06.2014 (г.Минск, Беларусь)