Я знаю, всё идёт к лучшему

Снежанна Лийман
Я знаю, всё идёт к лучшему
Я верю, с тобой мы не зря
Совсем не важно, сколько километров сейчас
Отделяют тебя от меня
Лишь с тобой я познала истину
Ты тот, кого так долго ждала
Для меня ты единственный и самый лучший
Я очень люблю тебя!