Что, любимый, одному не спится?

Лариса Шахбазян Лапшова
Что, любимый, одному не спится?
Город за окном давно затих...
Упорхнула сизой голубицей
Я легко из сильных рук твоих...
Да и не держал меня особо -
К голубям орлам не снизойти!
Ты орлицу завести попробуй -
Может, с нею будет по пути?