Уйди

Ольга Пранцкетис
Я так устала, и хочу,
Чтоб ты ушел и равнодушно
На полку бросил мне ключи,
И хлопнул дверью бы бездушно.

Устала думать и мечтать,
И потому прошу радушно,
Уйди, не заставляй кричать,
И без того с тобой мне душно.

Устала вере изменять,
Прощать в измене той натужно.
Уйди, сожги с собой мосты,
И извиняться, нет, не нужно.