Печальная планета

Галина Сивова
Между тем и этим Светом
Есть печальная планета
Пребывать на ней не грустно
Но и радости ничуть

Между тем и этим Светом
Бродит странная комета
Провожая наши души
В тот и этот дальний путь

Мы живем, грешим немного
Жизни долгая дорога
Вдруг кончается так быстро
Так внезапно - просто жуть

За грехи на том на Свете
Мы, конечно же, ответим
Но немного перед этим
На печальной на планете
Сможем тихо отдохнуть