иногда

Новосельцев Роман
Иногда так одиноко в этом густонаселенном мире,
Иногда даже мысли заглушает тишина.
И в этой тишине я кричу: «Дайте лицензию на счастье!»
…но предательски молчат небеса.
Там где горела свеча: лишь пепел,
холодная печь,  в золе труба.
Я не требую счастье безбрежного, не представить мне вечность,
Но нужно счастье  мне, как и всем… Иногда.