Льют дожди...

Ирина Галкина 3
          
Льют дожди, унося в бесконечность,
Горечь слез от заплаканных глаз.
Понимая судьбы быстротечность,
Птица Счастья уходит от нас.

Я по капелькам дождь нарисую,
И туман, что стелится слегка,
И девчонку, как в детстве, босую,
И плывущие вдаль облака.

Жизнь моя, без конца и без края,
Ну хоть чем-то меня удиви!
Где же ты, моя юность родная,
В отголосках прошедшей любви?

Что осталось? Душа по осколкам
Бродит в поиске прожитых дней.
Бесконечно страдая без толку,
Безутешно ждет доли  своей.

25.06.14г.