Цинично-безразличное

Дикая Пчела
Ну что ты ходишь словно верный
И жалкий пес за мной везде?
Влюбился? Не мои проблемы!
В меня? Сочувствую вдвойне!

Да, ты отнюдь уже не первый
Признаться вдруг решился мне.
Расстроен? Не мои проблемы!
Своих хватает мне вполне.

Уходишь-сберегаешь нервы.
Тебе не гляну даже вслед.
Вернешься-не мои проблемы!
Знать, гордости ни капли нет.