Пой, пташка, пой!

Ольга Антюфеева
Мир Гармоничен, Целостен и Свят!
Мир – это Бог в проявленном Пространстве!
И замирает сердце от наград,
Что дарит нам Природа в Вечном танце!

Пой, пташка, пой,
Подарю тебе я Небо звездопада!
Пой, пташка, пой,
Ничего мне больше от тебя не надо!

Пой, пташка, пой,
Создавая Свет Гармонии повсюду!
Пой, пташка, пой,
Подарю тебе Любви я Чудо!

Весь Мир пронизан нитями Любви,
И замирает сердце от восторга!
И первозданность дивной красоты
Соединит с ПервоЛюбовью Бога!

Пой, пташка, пой,
Подарю я небо звёздное в алмазах!
Пой, пташка, пой,
Ничего мне больше от тебя не надо!

Пой, пташка, пой,
Пой мелодию Любви и Совершенства!
Пой, пташка, пой,
И дари всем ощущение Блаженства!

24.06.14