Дождем мы занавесим наши окна..

Кокопелли
Мой милый..  грустно нам..
уже октябрь..осень. лужи ..тучи ..слякоть..
тоска в слова... молчание- наш друг...
мне тяжело вздохнуть , тем более заплакать..
 дождем мы занавесим   окна...
 кот на крыльце  дом сторожит.. калачиком свернувшись мокрым..
 чай в чашке.. тишина.. молчанье тупо нас не понимает...
  тогда слова зачем? в них смысла нет...
и руки там где ты лежал фантомно обнимают..
Вот ..осень. может не конец? все замирает в хороводе цыклов жизни..
  желание остаться в празднике с тобой- укроет  отголосок странной песни..
 Она еще жива.. она светла и греет  прошлым звуком
  затравленную  нежность     поминальным  стуком....
 
  20 сентября 2011 ... май 2014