Ты надень серебристые стринги...

Александр Мезенцев
Ты надень серебристые стринги,
Станцуй зажигающий танец.
Хоть в  любви мы с тобой как на ринге,
Побеждённым никто не станет.

Свечи страсти гореть не устанут,
Звёздам счастья пылать до утра.
Нам  излечит сердечные раны,
Эта лучшая в мире игра…

Мы играем с тобой упоённо,
Окунувшись в картинную страсть.
Только сердце стучит обречённо,
Не умеет, увы, оно врать