Ни в чём не виноват!

Натесвам
Для конкурса пародий Сезон 24.


Пародия на стихи Валерия Гулянова
"Тянет к светлым образам"http://www.stihi.ru/2014/06/17/2090

Эх, тянет главным образом меня
к блондинкам-секси или вамп-черня...,
порхающим на ближнем этаже
в одежде сексапильной - неглиже.
Но "клеить" их мне не даёт жена
и тумблером она снаряжена,
так щёлкнет скалкой по лбу от балды,
что можно "ласты склеить" молодым!
Когда за образа -епитимья,
напьёшься поневоле, как свинья,
клянёшь в бреду негодницу-судьбу
под стулом лёжа с мордою опу...
А я, друзья, ни в чём не виноват,
ведь тянет к образам, а не разврат.