Если бы. NAшим

Илюха Соколов
Без дождя иссохло дерево,
Сыпет листьями,

Мысленно обрушусь вновь,
С выси истины,

И ко времяни мной измерена,
Вся Вселеная.

В обе стороны , мне бы поровну,
Счастья годы бы.

Научиться слышать сразу бы,
Фразы разума,

Не пришлось тогдаб ходить,
Ядом мазаным,

Да в себя бы не пришлось,
Долго метиться,

Жаль вот только бы тогда,
Нам не встретится...