Ллирик

Маркус Март
Дорогой лопух, тебя я не забуду
И тот подсолнух, и промокашек тех на льду
И много, много времени в пустую,
Что ждал тебя погоду дождевую.

Наши приключения помнить я не перестану,
Все те сражения, где я в конце концов сосну,
Общения по скайпу часами напролёт.
Из головы уже ни слово не уйдёт.

Приколы и обиды что стали опытом хорошим
Навек запомню я, и то, как круто нам двоим.
Прости что был таким дибилом и им останусь навсегда.
Но я же твой чувак , чувак, а ты мой братишка как ни как.

-Сей день я буду помнить до конца
-Пфф, серьезно? -Конечно да)
Короче, поздравляю с днем рождения,
Желаю с бабонькой скорейшего сближения.

А также силы, мускулов побольше
и кошелька здорового потолще,
В доту со мной хоть иногда катай
Успехов тебе, счастья, выключай.