читай меж строк

Последний Поэт
читай меж строк
(тут вставить имя)  сука
как есть пишу
пусть очень сухо

итог один
(тут вставить имя)  стерва
и комом блин
и блин не первый

Такая дрянь
что слов мне мало
мы инь и янь
ну все достало

Читай меж строк
ее люблю я
но есть порок
люблю ревнуя