Тот, кто моет руки...

Наталья Чекер
четверостишие входит в цикл пародий на произведения номинантов премии "Поэт года 2014", размещенные в альманахе "Поэт года" 2014. Книга третья.

по мотивам «Я просто тот, кто моет руки...» http://www.stihi.ru/2014/01/21/11129

                Я просто тот, кто моет руки ...
                Я просто тот, кто всё целует ...
                Рустэм Хисматуллин

Я вновь согбён над унитазом,
Не что-то съев, не что-то выпив.
Я просто тот, кто всё целует.
Я просто тот, кто моет руки.