переделать мир

Ирина Карпова 4
Необъятное объять нельзя,
переделать невозможно мир,
так начни тогда с себя
и любовь пошли в эфир…
полюби себя и ближних,
злость ты вытрави в себе,
навсегда убей ты зависть –
что-то сдвинется в судьбе,
шаг за шагом,  понемногу,
свет зальет твою дорогу,
сердцу он подскажет путь,
твое дело – не свернуть…
если б сделал это каждый,
то проснулись бы однажды
на совсем другой планете
под названием Земля,
где все жили бы, любя,
где в гармонии – основа,
ключ к развитию – добро,
только так улучшим мир…
ты пошли любовь в эфир….