Мне бы...

Иван Странник 2
Мне бы в руки твои как в плен...
На мгновенье в тебе раствориться
И стекать, словно лава, со стен...
Осторожно! Стена загорится!
Это я покидаю свой плен
Из твоих окровавленных вен,
В сердце пламени вечного жрица...

Мне б любовью с тобою напиться!
Мне бы верить, что мыслям сбыться...

Мне бы губы твои хоть во сне растерзать,
Птицей с коршуном яростно биться,
В этой битве тебе проиграть, 
Сдаться и утомленно забыться...

Мне бы встретить с тобой васильковый рассвет
Твоих глаз неестественно синих...
И поверить, что сказки красивее нет,
Чем объятия рук твоих сильных.