Иду по ночному городу...

Кирилл Барахта
Иду по ночному городу,вокруг не душы,
В ушах моих музыка,а в голове моей ты.
Вспоминаю тебя,хоть ты далеко,
Давно тебя не видел,но мне на это все равно.

Вспоминаю твой смех,твой взгляд,твои прикосновения,
Те дни и минуты,что прожиты без сожаления.
Моменты те,что были мы на едине,
Теперь они встречаются мне только во сне.

Я так хочу вернуться,побыть у тебя,
Но к сожалению-этого не в состоянии сделать я.
Так пусть будет проклят этот чертов мир,
За то,что разлучил меня с тем ,без которого мне свет не мил.
Прошу тебя лишь одно,меня не забывать,
Ведь я точно смогу вырваться, и вернуться к тебе опять.