Нет войне, а миру воскрешенье!

Наталья Лешукова
У войны не женское  лицо,
И личина вовсе не мужская,
Нет своих и нет чужих бойцов,
Истин двух на свете не бывает.

Враг – он прячет голову свою
За спиной обманутых напрасно,
И невидим, зверствует в бою,
Отдавая зла приказы властно.

У войны единственный наряд
Тлена, разрушения и смерти,
О войне с добром не говорят,
Вы войне, пожалуйста, не верьте.

Ведь борьба идёт не за тела,
Души наши – вот врага хотенье,
Для того придумана война,
Что украсть надежду на спасенье.

Бдите каждый час и каждый миг
За своим сердечным помышленьем,
Как бы враг в сраженье не настиг,
Не дари лукавому мгновенья.

Не войны, а мира Святый крест
Нам  Христом дарован во спасенье,
Жизнь в Любви – евангельская весть,
Нет – войне, а миру – воскрешенье!

Наталья Лешукова, 25.06.2014