Над родником

Евгения Гурьева
Полёт стрекозы
Вновь муху настиг.
Прозрачней слезы
Таится родник.


Он мчится к реке
Струясь и журча.
«Горит» вдалеке
Берёзки  свеча.

А птицы поют
О чём-то своём.
Журчащий уют
Звенит родником.
23.06.2014г.