чудесный дар

Ирина Карпова 4
Нельзя любовь познать умом…
вручив ей сердце целиком,
душа любовью дышит и ликует,
как будто ангел нас целует,
из глаз любовь струится светом,
любое оживляя слово,
на тяготы она готова,
лишь ей под силу все невзгоды одолеть,
над повседневностью взлететь,
и чистым пламенем все озарить,
чудесный дар – уметь любить…